Hallo HellaKäferchen hat geschrieben:Tanja, ich dörre immer nur 2 Packungen aus der Frischetheke, das sind 500 g. Ich schneide das gesamte Fett ab,
(das soll man ja nicht dörren weil es ranzig werden würde), schneide die Herzen dann in der Mitte durch und schneide sie alle
paar Millimeter wie einen Fächer ein - weil sich die Dörrzeit so erheblich verkürzt, sonst würden die Herzen ewig brauchen zum
Trocknen ! Nach dem Dörren lege ich sie in eine Lock%Lock- Dose mit einer Absorber- Tüte und tu sie in den Kühlschrank !
Wenn Du auch selber dörrst weißt Du ja, was von 500g Herzen nach dem Dörren übrig bleibt , das ist nicht wirklich viel !
Und da wir ja drei kleine Fressnasen haben, ist die Dose mit den Herzchen in spätestens 14 Tagen leer ..... und so lange halten
sie im Kühlschrank dicke, sicher aber noch länger !
Das hat Käferchen hier schon geschrieben